注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生的博客

快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

学生评语(一))(原创)  

2014-12-17 22:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐源鸿小朋友:

你脑子灵活,在课堂上你总是能出色地回答别人不能回答的问题,可是,不知什么时候,你结交了一个“坏朋友”,它常常使你的考试考不理想。哎,多可恨呀!想知道这个“坏朋友”是谁吗?它就是“粗心”。不过老师相信你很快会与它绝交的,交上“认真细心”这个朋友,你说是吗?

候湘瑶小朋友:

你是一只快活的喜鹊,走到哪儿,哪儿就响起你清脆的声音。课堂上你发言积极,课间你的小报告最多。尽管有时候你回答的准确率不高,你的小报告不切实际,但老师还是喜欢你!如果你能把更多的时间用在思考上,你将会更可爱。

龙柳成小朋友:

老师喜欢上课时的你,那时你思维活跃,发言大胆;老师喜欢劳动中的你,那时的你勤劳,不怕脏和累;老师喜欢集体活动中的你,那时的你生动活泼,积极努力。但老师不喜欢你的作业,不相信它是你这样的孩子的作业。你能用心的行动改变老师对你的看法吗?

唐艺函小朋友:

文文静静是你美好的气质;朴朴实实,是你优秀的品格;勤勤恳恳,是你良好的学习习惯。你不多言,但你有辨别是非的能力;你不多语,但你懂得关心体贴别人。如果你能在各方面大胆泼辣些,就更棒了。

林炳宇小朋友:

你是聪明活泼的孩子。不管是朗读,还是回答问题,声音最响总是你,你还很热心地为班级做事,这样的你,老师和同学都喜欢。可是有些时候,你却调皮不遵守纪律,上课思想开小差,坐得姿势有点随心所欲,你知道老师和同学多着急呀!老师相信明年的你一定能让老师和同学刮目相看的!你说是吗?

李佳杰小朋友:

你是位聪明的学生,懂礼貌,爱劳动,讲卫生。课后,你总是默默不语,埋头读书,做作业,同学们都十分欣赏你。可是,在课堂上,你也沉默不语,这种“沉默”,使你失去许多表达和思维训练的机会。我想,在课堂上,你不能再“沉默”下去了,老师真希望你能用自己心灵的力量去打开锁住的“金锁”,使自己成为思维敏捷,嘴巴灵巧的孩子。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017