注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生的博客

快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

学生评语(二))(原创)  

2014-12-17 22:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁懿珍小朋友:

    老师欣赏你勤奋、谦虚,做事认真。更都佩服你小小年纪能写一手好字,你就是小朋友们的榜样。唯一做的不够的就是不主动与其它小朋友交流、在课堂上不主动回答问题。假如你改掉了这个缺点,你就是好样的!新学期回来,老师希望你能扎扎实实地学习,取得更优异的成绩。

王国任小朋友:

    首先,老师要向你表示祝贺,因为你是我们班进步最大的同学。从这可以看出,你是一个很聪明的孩子。要想取得好成绩,除了聪明外,最重要的还是勤奋,相信你已经明白,并且能够持之以恒。老师祝你在新的一年里能取得更好的成绩。

龙俊臣小朋友:

    在你身边有两个形影不离的小伙伴:“聪明”和“调皮”。“聪明”因“调皮”的捣乱而少了很多。是啊,上课坐不住,听不进课,还怎么聪明呢?希望下学期你能主动赶走这个“小调皮”,变得更聪明!

蒋一莉小朋友:

   “孩子,你辛苦了!”我知道你一直很努力地去做每一件事。虽然还没有一位同学为你喝彩过,但老师一直在关注你。课堂是乏味的,但你却总是挺直腰板,坐足每个40分钟。这真是让老师感动。所以我要说,你是个坚强的孩子。如果能到小朋友中间去,你会学到许许多多,你会进步得让大家吃惊。试一试吧!

唐涵小朋友:

    你是个非常特别的女孩子。你聪明伶俐,又有男孩子般的调皮好动性格。最让老师佩服的是有一种较强的思考问题的能力。在今后的学习中,如果你把体育运动场上的那股拼搏劲放到学习上来,老师相信你一定能走在班级的前面。

李泊余小朋友:

    你是个思维敏捷、意志较强的孩子。喜欢开动脑筋思考问题,有一定的分析能力。课堂上常常能回答出别人难以回答的问题。你的作业有时很认真,有时却写得很马虎。在尊师爱友方面你做得非常出色。可是,你有一个马虎、粗心的小毛病。只要努力,老师相信你能成为一名最优秀的学生。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017