注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生的博客

快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

学生评语(一)  

2014-06-11 15:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋一莉小朋友:

    老师发现过了一个新年,你长大了,懂事多了。课堂上能看到你高高举起的小手,回答问题时不再害羞,声音变大了,看到你一点一点的进步,老师真为你感到高兴。但是你现在的字还要多加练习,利用这个暑假好好练练字,老师期待下个学期能看到你更大地变化。

蒋丰阳小朋友:

    你是一个听话的小朋友,团结同学,热爱劳动。但是你的学习成绩总是跟不上同学们的脚步,你知道原因吗?那是因为你的学习方法不对。上课除了要用眼看,认真听,还要动脑想,要做到边看边听边想,还要积极地动嘴说,只有这样才能把知识存入你的脑海中,而不是像看电影一样,一看而过。

黄一洋小朋友:

你是一个性格内向,不爱说话的帅小孩。生活中有一些小马虎,不能很好地收拾自己的东西,所以总是丢三落四。老师期待着有一天,你能意识到自己的责任和义务,树立起积极的人生目标,并朝此目标奋起直追,老师将为你感到高兴。只要有追求,就永远不会遗憾。

唐源鸿小朋友:

你是老师眼里的好学生,同学的好朋友。遇事有些爱哭,也爱耍点小孩的脾气。如果你能少粗心一些,再倍加努力一些,一定会前途不可限量的。希望你在工作上能更加大胆,想更多的办法,带动班级中其他的同学,共同进步。 

龙俊臣小朋友:

    老师知道你也想做一个很懂事,想进步的小朋友。但是光想是没有用的,贪玩和得过且过只是懦弱的表现。你想让别人刮目相看吗?那么你愿意从现在开始有所改变吗?只要你严格要求自己,总有一天会梦想成真的!(上课一定要管住自己的小手)

梁懿珍小朋友:

    你五官清秀,言谈举止斯斯文文,爱干净。你知道吗?老师每次批改你那干净整洁、字迹又漂亮的作业本时,是一种赏心悦目的感觉。但是你学习目的有些不明确、自学能力还有所欠缺,学习不够主动,所以成绩一直保持着一般。记住哟,进步的唯一方法就是比别人要更努力。  

 

 

 

 

 

 

周凡琪小朋友:

     你是一个上进心强,自尊心也很强,聪明而且心地善良的女孩。但有时在你遇到挫折的时候,你缺乏克服困难的信心,喜欢找借口。可你要知道,在你在成长的道路上不可能一帆风顺,老师希望你能用一颗强大的内心勇往直前!这样的你一定会成佼佼者。

 刘思沅小朋友:

     每每看到你可爱的小脸,天真无邪的笑容,老师真想凑上前跟你说几句话。但是,你总是害羞地躲开,这就是你的不足之处。你的学习成绩老师不用担忧,但在课堂上,老师却很少看到你举手发表过意见。希望你能把自己的想法大大方方的表达出来。努力吧!老师永远支持着你!

张亦欣小朋友:

你是一个聪明、活泼的孩子。课堂上有你响亮清脆的回答,课后有你关心集体的身影。作为一名班干部,你是非常尽责的,老师一直都很喜欢你。你知道吗?不过老师有时也会批评你,那是因为你上课经常会讲“悄悄话”、“开小差”。老师希望你能做得更出色!继续努力吧!

赵潇宇小朋友:

你是一个活泼可爱的男孩,打扫卫生时总是不怕脏、不怕累冲在前头。但是,你交的一个坏朋友却老是使你的成绩上不去,那就是贪玩。假如你能丢掉这个坏朋友,再交上个好朋友:认真学习、认真听讲,按时完成作业,那么,班级成绩的前面肯定有你的姓名!努力争取吧!

 

伍俊霖小朋友:

有礼貌,团结同学的你,这学期上课很少搞小动作,回答问题时声音也很响亮,学习上经过自己的努力,有了一定的进步。可是你不爱动脑筋,为求快,书写不如以前工整了。老师希望你以后认真按时完成作业,多动动脑想想,争当一名优秀的小学生。

翔小朋友:

你是一个思维活跃的小男孩,你爱表现自己,课外知识丰富,学习上,前半个学期经过自己的努力,进步很大。如果你能正视自己的不足,虚心向老师同学学习,戒骄戒躁,那么你将是一名人见人爱的好学生。爱看书是一种很好的习惯,但也要分清时候分清场合。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017