注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生的博客

快乐学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

学生评语(二)  

2014-06-11 15:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄纪程小朋友:

    关心集体,自理能力强,能与同学友好相处,但特贪玩,时常为此耽误学习,有时上课不够留心,还爱讲小活、有些小动作,希望你能勇敢地站起来与贪玩、怕困难作斗争,合理安排好学习与玩的时间,这样你才会不断进步,老师相信你一定会做到的。

 

 

 梁缘小朋友:

      你是一位活泼可爱的女孩,似乎不知道什么是忧愁,老师爱看你欣喜的笑脸,也爱看你为集体,为大家热情服务时认真的态度。不过,你近段时间的学习有些使老师不安,课堂上不再积极发言,好不容易把字写得端端正正,竟又开始歪歪扭扭,这样下去可不太好哦。老师还希望你在学习上多一份认真与细心。

胡竞元小朋友:

    你有礼貌,守纪律,讲卫生。瞧,老师一连串数出你这么多优点,而且,这学期你进步不少,课堂上能专心听讲,成绩也逐步提高,老师看在眼里,喜在心里。老师希望你以后大胆些,主动些,你会进步更大的,能做到吗?

     

龚海龙小朋友:

    在我的心目中,你一向是那么快乐,那么生机勃勃,别看你个头小,却拥有一个聪明的大脑,你思想活跃,反应敏捷。不过,作业时字迹潦草是不太好的哟,如果你能改掉这个毛病,勤奋努力地学习,一定会很有出息的。利用这个暑假好好地把字练练,老师期待着能看到你写一手漂亮的字。

杨小勇小朋友:

    记得你跟老师说过自己要进步,当时我夸了你,你是那样的兴奋。尽管你思维不够敏捷,做作业的正确率不高,可你有许多优点:诚实纯朴,乐于助人,热爱集体,你仍不失一个可爱的好孩子,请记住自己跟老师说的话,只要你肯努力,老师和同学都会帮助你的,你的进步就是老师最大的欣慰。

梁日悦小朋友:

    你是个善良、懂事而又可爱的女孩,做事一贯认真,关心班集体,还经常帮助其他同学,我想得到你帮助的同学都会感谢你。你踏踏实实的学习换来了可喜的成绩,我为你感到无比的自豪,愿你在以后的学习中能更加努力,每次都能取得可喜的成绩。

 

 

杨开森小朋友:

     你在老师心目中是位认真、乖巧的男孩,能虚心接受老师的教育,有争优当先的目标,思想上积极要求进步,对待学习有较强的自信心,学习自主能力较强。若能勇于质疑问难、大胆发言,定会有更大的进步!

    

甄婕妃小朋友:

    “天下无难事,只怕有心人”,通过你的努力,这学期,你各方面的表现都有了很大的进步,课堂上能认真思考,回答问题声音也响亮多了。看到你的成长,你的进步,老师真为你高兴。你知道吗?更重要的是要持之以恒,我相信你一定会做到,甚至会做的更好的。你说是吗?

 

冯薇霖小朋友:

    你能够严格要求自己,挺直腰板,睁大眼睛听老师讲课,也能按时认真完成作业。但老师还好希望能在课堂上经常看到你高举的小手,听到你响亮的回答声,这样你的成绩会进步更快,相信聪明的你会做到的,对吗?老师期待着。

粟钰铃小朋友:

    光阴似箭,日月如梭,你是否感到时间的紧迫?再不努力就意味着倒退,你真该努力了。其实,你很聪明,你的成绩一直跟不上同学们的步伐,只有一个原因,那就是上课不够专心。所以,老师希望你在学习上能严格要求自己。你能做到吗?

李鑫小朋友:

在学校,你和小朋友和睦相处,扫地认认真真,真棒!虽然成绩不是很好,但我相信你是个有志气的好孩子!记住,老师是你最好的朋友,有什么困难别忘了告诉我。其实你是个很聪明的孩子,只要有信心,有恒心,不懂多问,你会像小雏鹰一样乘风破浪,勇往直前!努力吧,成功在向你招手!

 

林炳宇小朋友:

     你是一个聪明伶俐、活泼好动的小男孩儿。课堂上,只要你认真,你总能敏捷而准确地回答出老师提出的各种问题,学习成绩也不错。同时,你又是班里的体育“小健将”,在运动会上,你为班级立下了汗马功劳,博得了同学们的阵阵喝彩。可是,临近期考了,你上课没以前那么专注了,好孩子不应骄傲,希望今后你能精益求精,稳扎稳打,力争最佳成绩。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017